Chegamos à Era dos Restaurantes 4.0
Acreditamos na educação e na análise de dados como os principais temperos para crescimento dos negócios. Com nossa tecnologia especializada em dados de comportamento e operação, identificamos e melhoramos a gestão dos restaurantes.
Desde 2017 o Food Analytics realiza estudos de mercado para identificar melhorias nos processos de gestão de negócios de alimentação fora do lar, ou seja, Food Service. Operações de restaurante são como duas indústrias em uma, onde a manipulação de alimentos é a indústria de produção e a venda, o varejo, tornando assim um negócio complexo e com muitas variáveis.
Companhias interessadas em criar novos produtos recorrem a empresas de análise de dados para entender quais alimentos e sabores as pessoas estão comendo atualmente. As tendências alimentares passam por restaurantes, programas de televisão e blogueiros de culinária. Logo, dados podem ser encontrados em menus online, comentários em sites e blogs especializados.
Compreender problemas reais para criar soluções por necessidade.
Ensinar com empatia, compreendendo a limitação de cada ser humano.
Usar a tecnologia para levar conhecimento a todos.
Vender é a base de cada profissional na nossa atuação.
Foco para atingir resultados.
Resiliência para compreender o momento certo.
Qualidade a níveis superiores, com excelência em tudo que fazemos.
Criar experiências únicas para cada indivíduo.